УЧЕНИК РОДИТЕЛЬ ШКОЛА   ЭКСТЕРН ОФИС
 
FAQ ССЫЛКИ ВИДЕО КОНТАКТЫ  

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте extern-office.net, отправляя письмо на указанном сайте, прикрепляя файлы к письмам и формам, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Битнер А.В., расположенному по адресу Новосибирск, ул. Гомельская, 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных и персональных данных моих детей:
Фамилия, имя, отчество, дата рождения, место жительства, номера контактных телефонов, логины в скайп и мессенджерах; адреса электронной̆ почты; копии документов: паспорт, свидетельство о рождении, справки об аттестации, личная карта обучающегося, видеоматериалы, записываемые онлайн во время выполнения ребенком экзаменационной работы; результаты выполнения образовательных тестов, результаты экзаменов; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
 
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, проверки выполненных контрольных и экзаменационных работ, подготовка документов к государственной аттестации; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение почтовых рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до расторжения договора между ИП Битнер А.В. и физическим лицом - клиентом. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ИП Битнер А.В. по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ИП Битнер А.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ЭКСТЕРН ОФИС   FAQ ССЫЛКИ ВИДЕО КОНТАКТЫ